Кизлярский Коньячный Завод

« Основан в 1885 году »
Меню Закрыть меню

Делегации из Европы познакомятся с производством коньяка в Кизляре

Представители компаний из Франции и Швейцарии в конце 2019 - начале 2020 года посетят Кизлярский коньячный завод в Дагестане, чтобы познакомиться с производством коньяка и обсудить поставки продукции в Европу.

"Мы проводим активную работу для продвижения нашей продукции на зарубежных рынках. На данный момент ведем переговоры с несколькими компаниями из Франции, Швейцарии, Германии, Японии и Китая. Думаю, этот и следующий год станут для завода прорывными в плане увеличения экспортных продаж. В частности, есть договоренности о том, что с ноября по март наше предприятие посетят ряд компаний из Франции и Швейцарии, они планируют на месте познакомиться с нашим производством, после чего будут принимать решения о заключении контрактов", - сказал Дружинин.

Он уточнил, что договоренности об этом были достигнуты во время участия завода в "Суворовских днях" в Швейцарии (проходят в память о переходе армии под командованием Александра Суворова через Альпы).

Свои намерения посетить предприятие подтвердили шесть компаний. В ноябре завод планируют посетить известный французский винный консультант Александр Винтье с менеджерами компании Maison du Whisky, поставляющей продукцию в Германию, Швейцарию, Нидерланды и другие страны Европы. Здесь на месте они познакомятся с производством на всех его стадиях от винограда до напитка, мы проведем для них экскурсии, ознакомительные мероприятия и потом уже будем разговаривать по поводу контракта на поставки нашей продукции.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью